طريقة تفريز الفول والبازيلا ليبقى طازج

Monday, May 2, 20160 التعليقات

تخزين الفول والبازيلا

الطريقة المثلى لتفريز الفول والبازيلا وكأنك تطبخه طازج بعد اشهر من التفريز

الخطوات

اولا: غلي الماء مع ملعقة سكر
ثانيا: وضع الفول او البازيلا بعد تقطيعة في الماء المغلي على النار
ثالثا: يترك على النار لمدة دقيقة بعد الغليان
 رابعا: تصفيته من الماء في المصفاة
خامسا: غسلة بالماء البارد في المصفاة
سادسا: يترك حتى يتصفى الماء
سابعا: يوضع في اكياس بلاستيكية ويوضع في الفريزر

ودمتم بخير 
Share this article :

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. زراعة الاشجار والنباتات والمبيدات - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger